Suflê de goiabada
O suflê é um prato que eu amo, tanto doce quanto salgado. É um prato que pode ser preparado em qualquer ocasião, e que agrada o gosto da maioria das pessoas. Por isso, trouxe para vocês a receita do suflê de goiabada! Anote:
Ingredientes:
4 claras
500g de goiabada cremosa
2 colheres de sopa de farinha de trigo com fermento
1 colher de sopa de manteiga
3 colheres de sopa de açúcar
Calda:
1 copo de requeijão
½ xícara de chá de leite
Modo de preparo:
Bata as claras em neve.
Misture a goiabada com a farinha.
Incorpore as claras aos poucos à mistura, mexendo delicadamente.
Unte 6 forminhas de suflê com manteiga e açúcar, e distribua a massa dentro delas (coloque a massa em apenas ¾ das forminhas).
Leve ao forno preaquecido a 200ºC por 8 minutos, ou até dourar.
Calda:
Junte o requeijão e o leite, e misture até ficar homogêneo.
Sirva em temperatura ambiente, com o suflê saindo do forno.