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12.01.2017

Torta de leite ninho com chocolate branco

Gastronomia

"Mas uma torta bonita dessas deve ser complicada demais de fazer!" Pode confiar: não é nadinha complicada! Ela é feita com bolachas tipo Maria trituradas, que viram uma farofinha (que será a massa), e o recheio batido no liquidificador. Basicamente é isso! Tranquilo, né? Confira a receita completa:

1 pacote de bolacha Maria
1/2 xícara de manteiga
2 caixas de creme de leite
1 lata de leite condensado
1 xícara de leite em pó
1 pacotinho de gelatina incolor hidratada conforme as instruções da embalagem
1 barra de chocolate branco picada


Triture a bolacha Maria no liquidificador até virar uma farofa
Misture com a manteiga, forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível e leve ao forno preaquecido a 180 graus por 10 minutos
Retire e reserve
No liquidificador bata o creme de leite, leite condensado, o leite em pó e a gelatina incolor
Coloque o creme sobre a massa e leve para a geladeira por 1 hora ou até estar firme
Decore com o chocolate branco picado

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