Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

12.09.2019

Sobert de frutas

Gastronomia

Nestes dias quentes de verão é comum nos deliciarmos com uma das sobremesas mais gostosas do mundo: o sorvete. É quase impossível resistir às mais diversas variações desta guloseima saborosa e refrescante, né? Descobri uma receita MARAVILHOSA à base de frutas congeladas que não deixa a desejar em nada o velho e bom sorvete. E o melhor: totalmente saudável. Então anotem aí essa dica:

SORBET DE FRUTAS:

Ingredientes:

2 bananas maduras e congeladas (já cortadas em rodelas);
1 colher de sopa de iogurte natural ou água;
1 colher de sopa de cacau 100% em pó;
1 colher de mel, melado ou outro adoçante de sua preferência (opcional).

Bata todos os ingredientes no processador de alimentos ou no liquidificador. No processador fica mais fácil. Caso você tenha dificuldade de bater no liquidificador, basta ir adicionando mais água ou iogurte para facilitar.

Este sorbet pode ser feito com outras frutas congeladas também! Você pode usar morangos, mangas, kiwi, etc. Basta usar a criatividade.

 

 

Voltar

patricia alvim instagran