Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

06.06.2016

Muffin de Banana com Aveia e Chia

Gastronomia

Hoje trouxe uma receita deliciosa de Muffin de Banana com Aveia e Chia. Ela é ótima para oferecermos em lanches da tarde e sobremesas, principalmente para as crianças, por ser um doce gostoso e supernutritivo.

 

Ingredientes
2 colheres de sopa de farinha de linhaça
1 xícara de chá de aveia em flocos
2 xícara de chá de farinha de trigo integral
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1/4 colher de chá de sal
1/2 colher de chá de gengibre em pó
3 bananas maduras
1 copo (250 ml) de leite de aveia
1 xícara de chá de óleo de coco
1 xícara de chá de açúcar
1 colher de chá de essência de baunilha
3 colheres de sopa de chia
1 colher de chá de canela em pó

Modo de preparo
Misture a farinha de linhaça com 3 a 4 colheres de sopa de água quente.
Reserve.
Em outro bowl, junte a aveia, a farinha de trigo integral, o bicarbonato de sódio, sal e gengibre.
Reserve.
No liquidificador, bata as bananas, o leite de aveia, o óleo de coco, o açúcar e a essência de baunilha.
Adicione a chia e mexa.
Coloque a massa nas forminhas e asse por 25 minutos em forno preaquecido.
Polvilhe a canela.

Voltar

patricia alvim instagran