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25.04.2016

Cuscuz marroquino

Gastronomia

O cuscuz marroquino é um prato leve, propício para qualquer refeição e ocasião. Além de ser saboroso, é uma ótima opção de prato para os vegetarianos.

Por isso, trouxe uma receita superfácil para vocês preparem também. Venham ver!

Ingredientes:


1 xícara de cuscuz marroquino
1/5 xícaras de caldo de legumes fervendo
1/2 xícara de amêndoas laminadas e levemente torradas
1/2 xícara de cebolinhas finamente fatiadas
1/4 de xícara de azeite de oliva extra-virgem
Sal e pimenta do reino à gosto

Modo de Preparo:


Num pote de vidro com tampa, coloque o cuscuz marroquino e uma pitada de sal.
Jogue o caldo fervendo sobre o cuscuz, tampe e reserve. O cuscuz precisa de cerca de 10 minutos nessa condição para estar hidratado e cozido.
Enquanto o cuscuz está hidratando, fatie finamente as cebolinhas e torre rapidamente as amêndoas.
Passado o período de 10 minutos, destampe o pote do cuscuz e o afofe cuidadosamente com um garfo.
Misture o azeite e mexa mais.
Junte as amêndoas, as cebolinhas e o azeite extra-virgem e mexa até que fique tudo bem misturado.
Sirva imediatamente, ainda morno, ou também pode ser guardado na geladeira para mais tarde

 

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