Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

31.08.2016

Bombom de morango

Gastronomia

Gente essa receita é tudo de bom!!! Gosta de doces e de morango? Então, você vai se apaixonar por essa sobremesa! Anote:

Ingredientes

2 latas de leite condensado
1 colher (chá) de manteiga
400 g de chocolate para cobertura fracionada
20 morangos graúdos 

 

Modo de preparo

Lave os morangos deixando os talinhos
Seque-os bem e reserve
Leve ao fogo o leite condensado e a manteiga até dar o ponto de brigadeiro
Deixe esfriar
Pegue com uma colher uma porção do brigadeiro branco, abra na palma da mão, como se fosse uma coxinha
Coloque o morango em cima e o envolva
Tome o cuidado de cobrir toda a fruta
Coloque em cima de um paple alumínio untado para que não grude
Depois de feito o mesmo com todos os morangos, derreta o chocolate em banho maria ou em micro-ondas, o chocolate fracionado não precisa de choque térmico
Com o auxílio de um garfo, banhe os bombomns e coloque-os em cima de uma assadeira coberta com papel manteiga
Leve-os à geladeira até endurecer

Voltar

patricia alvim instagran