Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

10.06.2016

Cupcakes de chocolate recheados com cheesecake de morango

Gastronomia

Que tal fazer lindos cupcakes de chocolate recheados com cheesecake de morango nesse Dia dos Namorados? Essa pode ser uma boa opção de sobremesa para agradar seu(ua) companheiro(a). A receita é simples de fazer e o resultado é digno de uma confeitaria requintada.

 

Ingredientes:

Bolo:

3/4 xícara de manteiga , em temperatura ambiente;
1 xícara de açúcar;
1 ovo;
1 colher de chá de extrato de baunilha;
1 1/4 xícaras de farinha de trigo;
1/2 xícara de chocolate em pó;
1 colher de chá de bicarbonato de sódio;
2 colheres de chá de amido de milho;


Cheesecake de Morango:

1 1/2 xícara de crem cheese em temperatura ambiente;
2 xícaras de açúcar;
10 morangos médios amassados e 12 morangos para decorar;


Modo de Preparo:

Unte 2 formas de cupcake e pré-aqueça o forno à 350ºC. Bata a manteiga e o açúcar por 5-7 minutos , até formar um creme. Adicione o ovo e a baunilha e bata até misturar bem. Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo. Massa irá engrossar. Coloque cerca de 2 colheres de sopa em cada buraco da forma e coloque uma forminha em cima desta pra o cupcake ficar com a superfície oca. Se não tiver outra forma faça um buraco com a faca manualmente em cada bolinho depois de assar. Leva certa de 10-12 minutos no forno. Ao retirar espere 5 minutos ante de desenformar.

Para fazer o cheesecake bata os ingredientes na batedeira até formar um creme firme. Use bico de confeiteiro para rechear os bolinhos e decore com um morango fresco. Depois é só gelar por aproximadamente 1h e servir.

 

Voltar

patricia alvim instagran