Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

23.06.2017

Doce de paçoca

Gastronomia

Hoje tem uma receita deliciosa para você fazer em casa e servir como sobremesa, ou então usar como doce na sua festa junina. Esse creme tem o preparo super fácil e rápido e usa apenas ingredientes simples, confira:

Ingredientes:

1 lata de leite condensado (395g);
150ml de leite (3/4 de xícara de chá);
3 colheres de sopa de amido de milho (10g);
1/2 colher de chá de essência de baunilha;
1 lata de creme de leite sem soro (240g);
5 paçocas (110g) + 3 para decorar;
Modo de Preparo:

Leve todos ingredientes, menos a paçoca e o creme de leite, ao fogo médio mexendo bem por volta de 10 minutos até engrossa. Depois despeje o creme na batedeira e acrescente 1 lata de creme de leite sem soro e as 5 paçoquinhas. Bata por mais 5 minutos. Depois coloque o creme em taças e leve para gelar por pelo menos 2 horas. Antes de servir coloque mais paçoquinha moída sobre o creme!

 

Voltar

patricia alvim instagran