Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

10.03.2017

Especial para a Páscoa: Suco de Cenoura com Laranja

Gastronomia

Hoje trouxe uma receita deliciosa e simples de fazer para refrescar as crianças na páscoa. Esse é um suco de laranja e cenoura com um charme especial: um palitinho decorado com frutas. Essa ideia é ótima para quem quer fazer as crianças comerem coisas mais saudáveis e nutritivas. A garrafinha de vidro também dá um toque especial para a bebida deixando-a muito mais fofa. Veja como faz:

Ingredientes Suco:

10 laranjas;
1 cenoura pequena;
1 colher de sopa de mel ou melaço para adoçar;
Modo de Preparo:

Esprema as laranjas para extrair o suco depois leve o caldo para o liquidificador e bata junto com uma cenoura descascada e cortada em rodelas. Bata bem e coe. Adoce como preferir e coloque nas garrafinhas.

Espetinho de Frutas:

Pedaços de melancia;
kiwi cortado em fatias grossas;
Cereja ou uva sem semente;
Palito de Churrasco;
Cortador de biscoito em forma de coelho.
Use o cortador para fazer alguns coelhinhos com a melancia. Depois corte uma pedaço do palito para não ficar muito grande. Molhe-o para que as frutas deslizem mais facilmente e espete a cereja, seguido de kiwi e melancia. Decore como quiser e está pronto!

 

Voltar

patricia alvim instagran