Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

11.10.2016

Bolo de maçã

Gastronomia

Eu amo receitas que aproveitam o máximo possível dos ingredientes. Quando vi este bolo que, além de usar as cascas da maçã deixando tudo mais nutritivo, não usa nenhum tipo de gordura, me apaixonei. E o perfume maravilhoso, então? Seu feriado merece um carinho desse, acredite em mim!!!

 

  1. Descasque 4 maçãs, corte em cubos e reserve 
  2. No liquidificador bata as cascas da maçã com 3 ovos e 1 xícara de açúcar (cristal/demerara/mascavo o que você preferir)
  3. Em uma tigela misture 2 xícaras de farinha (pode ser integral, de arroz ou use metade de farinha, metade de farelo de aveia) com 1 colher de sopa de canela e 1 colher de sopa de fermento + a mistura do liquidificador + as maçãs picadas 
  4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada ao forno pré aquecido a 180 graus por 40 minutos ou até passar no teste do palito
Voltar

patricia alvim instagran