Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

24.08.2016

Espaguete de cenoura

Gastronomia

Oi pessoal! Encontrei essa receita super delícia e resolvi compartilhar com vocês de: espaguete de cenoura. O espaguete consiste em nada mais que a cenoura ralada longitudinal, o que gera uns fios longos como espaguete. Vamos fazer?

Ingredientes

2 cenouras raladas como na foto acima;
1 cebola picada ou em fatias finas;
1/2 xícara de chá de requeijão (ou requeijão light ou cream cheese);
1/2 xícara de chá de leite desnatado;
sal e pimenta do reino a gosto;
Gergelim torrado pra servir.


Modo de fazer

Refogue a cebola como preferir (sempre uso azeite) e, quando dourar, adicione o requeijão. Mexa até ele começar a amolecer e acrescente o leite. Quando ferver e se tornar um molho homogêneo, tempere com sal e pimenta do reino (usei a branca) e acrescente a cenoura. Aí é só misturar tudo e cozinhar por uns 5 minutos. Tá pronto e fica uma delícia com um pouquinho de gergelim torrado em cima.

 

Voltar

patricia alvim instagran