Patrícia Alvim Agency & Productions :: Agência de modelos Juiz de Fora :: Moda, beleza e Coberturas Sociais :: Juiz de Fora - MG

28.06.2016

Creme de abóbora

Gastronomia

A receita de hoje super combina com o friozinho: creme de abóbora. Serve uma porção.


Ingredientes:
200 g de abóbora já limpa
60 ml de azeite
70 ml de leite
100 ml de água
50 g de cebola
20 g de alho
10 g alho-poró
20 g salsão
sal a gosto


Modo de preparo:
Inicie o preparo limpando bem a abóbora. Retire a casca e as sementes. Em seguida, corte em pedaços. Faça o mesmo com a cebola, alho poró e alho. Em uma panela, aqueça bem o azeite e inclua a cebola, salsão, alho-poró e o sal. Deixe refogar por cerca de três minutos. Coloque a abóbora junto na panela e deixar refogar por mais 30 minutos, acrescente o leite e a água para cozinhar junto. Por último, espere esfriar, bata no liquidificador e sirva.

Voltar

patricia alvim instagran